当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 召回

广东顺德伍思电器燃具有限公司继续召回部分家宜牌家用燃气灶具

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2022-01-27 17:25
分享:
字体: [大] [中] [小]

  广东顺德伍思电器燃具有限公司于2021年10月22日至12月31日召回2018年1月至2018年6月期间制造的部分家宜品牌家用燃气灶具(型号:JZY-TY,批次号:180236和180536),涉及产品数量为200件。截至2021年12月31日,已召回20台,待召回180台。日前,该公司主动向广东省市场监督管理局再次报告了召回计划,自即日(2022年1月27日)起继续召回涉及的180台同款产品。

  本次召回范围内的家用燃气灶具的燃气导管接头为非标准结构,可能导致用户在安装燃气软管时出现软管松动而漏气的安全隐患。广东顺德伍思电器燃具有限公司公司将免费为消费者提供退货服务,以消除安全隐患。

  用户可通过该公司销售门店和《珠江商报》报纸查看持有的产品是否在受影响范围内,或通过客户服务热线(0757-28880970)进一步了解具体情况。用户也可登录广东省市场监督管理局网站“政务公开-重点领域信息公开-召回”栏目了解更多信息,或拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心热线电话(020-89232663)反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  附件:消费品召回计划(广东顺德伍思电器燃具有限公司).pdf

相关