当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 召回

汕头市澄海区益骏玩具厂召回部分益骏牌变形玩具

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2022-03-04 09:54
分享:
字体: [大] [中] [小]

  日前,汕头市澄海区益骏玩具厂按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向广东省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2020年11月至2021年3月期间制造的部分益骏牌YJ388-44型号变形玩具,涉及数量为1584件。

  本次召回范围内的变形玩具,由于产品缺少玩具警告标识和可更换电池玩具的说明书,未能为消费者提供电池的正确使用指引,可能导致消费者误用而引发安全风险。

  汕头市澄海区益骏玩具厂将通过为消费者补发玩具警告标识和电池使用注意事项标识,以消除安全隐患。

  用户可通过汕头市澄海区益骏玩具的厂官方新浪微博、微信公众号、抖音和销售商网店查看持有的产品是否在受影响范围内,或通过客户服务热线(0754-85826331)进一步了解具体情况。此外,用户可登录广东省市场监督管理局网站“政务公开-重点领域信息公开-召回”栏目了解更多信息,也可拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心热线电话(020-89232663)反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

  附件:消费品召回计划(汕头市澄海区益骏玩具厂).pdf

相关