当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 召回

汕头市梦高玩具实业有限公司召回部分汇旭牌积木玩具

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2022-03-21 11:16
分享:
字体: [大] [中] [小]

  日前,汕头市梦高玩具实业有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向广东省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2020年9月至2020年10月期间制造的部分汇旭牌1007型号积木玩具(多功能积木学习桌),涉及数量为1080件。

  本次召回范围内的积木玩具,由于套装内靠椅产品的前后稳定性项目不符合GB6675.2-2014相关要求,消费者使用时存在倾倒风险。

  汕头市梦高玩具实业有限公司将通知消费者将有缺陷的靠椅退货或自行销毁,并为消费者免费补寄符合标准要求的靠椅,以消除安全隐患。

  用户可联系汕头市梦高玩具实业有限公司销售商京东网店查看持有的产品是否在受影响范围内,或通过客户服务热线(0754-89865876)进一步了解具体情况。此外,用户可登录广东省市场监督管理局网站“政务公开-重点领域信息公开-召回”栏目了解更多信息,也可拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心热线电话(020-89232663)反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

  附件:消费品召回计划(汕头市梦高玩具实业有限公司).pdf

相关