当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 召回

中山市三星卫厨电器制造有限公司召回部分国富牌家用燃气灶

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2022-05-05 17:52
分享:
字体: [大] [中] [小]

  日前,中山市三星卫厨电器制造有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向广东省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2019年5月10日、2020年6月5日制造的国富牌家用燃气灶(型号:JZY-A-007,数量40件;型号:JZY-A-008,数量30 件、型号:JZY-A-009,数量30件),3款产品共计100件。

  本次召回范围内的家用燃气灶,存在以下安全隐患:1.产品缺少熄火保护装置,当燃气具意外熄火时,导致燃气泄漏,存在极大的安全隐患;2.进气管外观或尺寸不符合GB 16410-2007标准要求,接上软管后容易出现密封不严,导致燃气泄漏的风险。

  中山市三星卫厨电器制造有限公司将免费为消费者更换一件全新符合国家标准要求的家用燃气灶,以消除安全隐患。

  用户可登录中山市三星卫厨电器制造有限公司官方微博查看持有的产品是否在受影响范围内,或通过客户服务热线(18823495670)进一步了解具体情况。此外,用户可登录广东省市场监督管理局网站“政务公开-重点领域信息公开-召回”栏目了解更多信息,也可拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心热线电话(020-89232663)反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

  附件:消费品召回计划(中山市三星卫厨电器制造有限公司).pdf


相关