无障碍
我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
LikC
留言日期:
2021-04-21
主题:
关于《工业产品生产许可证》延续,产品检测报告上传一事
内容:
您好,我想问一下,我们公司申请工业产品生产许可证延续。申请的产品范围是:食品用洗涤剂/手洗餐具用洗涤剂//GB/T 9985《手洗餐具用洗涤剂》、GB/T 24691《果蔬清洗剂》、GB 14930.1《食品安全国家标准 洗涤剂》。 问题一:有几款产品都是用同一份执行标准,是否可以上传其中一份产品的第三方检测报告即可?还是说所有产品都要上传第三方检测报告?比如:***牌浓缩洗洁精、***牌餐具净,都使用GB/T 9985《手洗餐具用洗涤剂》,是否都要上传报告? 问题二:如果其中一款产品没有一年内有效的第三方检测报告, 该产品是否还能申请续证生产?是否需要重新送检再上传报告?比如:***牌浓缩洗洁精、***牌餐具净,都使用GB/T 9985《手洗餐具用洗涤剂》,但是洗洁精的外检报告在一年内,而餐具净的外检报告超过一年,是否需要重新送检?
查询结果
受理时间:
2021-04-21
答复时间:
2021-04-21
答复单位:
广东省市场监督管理局
答复内容:

您好,我局工作人员已于2021年4月21日17点电话回复您,回复情况:按照《工业产品生产许可证实施细则通则》要求,您司提供的产品检验报告应为具有检验检测机构资质认定资格的检验机构出具的1年内检验合格报告。检验报告应当为所申请产品单元(或产品品种,具体详见相关产品实施细则)的型式试验报告、委托产品检验报告或政府监督检验报告中的一类报告。所提交型式试验报告或委托产品检验报告的检验项目应覆盖相关产品实施细则规定的产品检验项目。

满意度: