无障碍
我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
张洁洁
留言日期:
2021-05-12
主题:
食品安全管理员
内容:
请问食品安全管理员应该再哪里报名 考试?如果到期了 要怎么续期呢?
查询结果
受理时间:
2021-05-12
答复时间:
2021-05-13
答复单位:
广东省市场监督管理局
答复内容:

您好,您咨询的问题回复如下:

       根据《广东省市场监督管理局关于开展食品安全管理员有关工作通告》(2019年第186号)广东省食品安全管理人员考试采取网络在线考试方式,报考人员可登录“广东省食品安全管理员考试网”查询考试信息,电话联系相关考试机构报名参加考试。

       食品安全管理员每年应按要求参加继续教育。全省食品安全管理人员年度继续教育必修课程统一采用网络培训和考核。可以登录“广东省食品安全服务平台APP”或是“广东食品安全管理人员继续教育”微信小程序,按照本人《广东省食品安全管理人员考试合格证明》从业类别和等级完成相应的学习考试。连续两年度未按要求完成继续教育必修课程的食品安全管理人员,其《合格证明》视为自动失效,按新上岗人员要求重新参加考试。

满意度:
我要评分