当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 专题教育 > 学习动态

省局特殊食品处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2019-07-08 14:32
分享:
字体: [大] [中] [小]

  根据支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动计划的安排,6月21日下午,特殊食品处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,全体党员干部参加学习,局主题教育活动第六巡回指导组组长周晓平出席。

  会上,党支部书记杨晓东组织原原本本学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节和习近平总书记关于市场监管工作的重要论述,党员代表张卫洪和谢健紧紧围绕学习主题作了专题发言,其他党员根据前段时间的自学情况,结合自身工作进行讨论发言。通过集中时间、集中精神、集中精力开展理论学习和研讨,大家进一步深化了对主题教育重大意义的认识和对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,增强了责任感、使命感、紧迫感,达到了统一思想、提高能力、改进作风的目的。

  周晓平对支部主题教育工作提出了具体要求,他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,特殊食品处党支部按计划扎实有序推进,起步良好。在第一次集中学习研讨会上,每一名党员结合自己的工作、生活谈了学习体会,达到了交流思想、相互促进、共同提高的目的,今后全体党员要坚持做到学习与工作两不误、两促进,在学深悟透做实上下功夫,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导市场监管工作。(省局特殊食品处 供稿)


相关