当前位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 专题教育 > 学习动态

省局广告处党支部围绕践行“初心使命”开展专题党课活动

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2019-07-22 09:35
分享:
字体: [大] [中] [小]

   为推动广告监管工作切实融入到主题教育中来,激发全处党员干部勇于担当、奋发有为的工作精神,近日,广告处党支部书记徐放政同志为支部全体党员干部作了题为“牢牢把握初心使命的精神实质,推动广告监管工作立行立整立改”的专题党课。

  徐放政结合我省广告监管面临的形势和广告处近期开展互联网广告监管工作调研情况,通过灵活生动的事例,带领大家深入学习领悟“初心使命”的精神实质,并要求认真检视反思本职工作,特别是我省互联网广告监管还存在薄弱环节、广告业发展还存在不平衡不充分等情况。徐放政同志强调,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,以强烈的自我革命精神,积极主动投身到主题教育中。要拿出破解难题的实招、硬招,找准努力方向和改进措施,真正把基层一线反映集中的广告监管执法和指导产业发展中的热点难点问题解决好,真正把人民群众反映强烈的虚假违法广告问题整治好,以工作实效检验主题教育成果。

  支部全体党员干部围绕践行“初心使命”进行了讨论交流,大家一致认为,这次党课对思想的触动和启发很大,对“初心使命”的理解更深一层,在接下来的工作中将立足本职岗位,勇于担当负责,积极主动作为,为维护风清气正的广告市场秩序作出应有的贡献。

  省局主题教育第六协调组李强出席了这次专题党课活动,对广告处党支部实事求是的工作精神给予了充分肯定,并就接下来推进主题教育开展强调了三点意见:一是继续做好研究问题和解决问题,促进思想解放;二是要继续落实集中学习研讨的要求,确保学习到位;三是要继续加强检视反思,切实通过主题教育推动工作落实。(省局广告处 供稿)

相关