当前位置: 首页 > 新闻信息 > 工作动态

省局举办全省标准化业务培训班

信息来源:本网 时间:2019-12-13 20:07
分享:
字体: [大] [中] [小]

  12月9日至11日,省市场监督管理局在国家总局行政学院(深圳)举办全省系统标准化业务暨省级专业标准化技术委员会骨干培训班。省局副局长汤武出席开班式并作动员讲话。

  汤武充分肯定了机构改革以来全省标准化工作成绩,结合学习贯彻习近平总书记对标准化工作的重要指示批示精神,分析了新时代标准化工作面临的新形势,要求全省标准化工作者同心协力,开拓创新,为广东加快实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”目标贡献标准的力量。

  培训班邀请了市场监管总局、中国航空综合技术研究所、中兴通讯公司等单位的专家进行授课,培训内容涵盖标委会管理、地方标准管理、国际标准化、城市标准化和农业农村标准化等五大领域。

  省、市局标准化工作同志、全省12家标准技术机构负责同志、121家省级专业标准化技术委员会骨干人员以及省局机关有关处室负责同志参加了培训。(省局 标准化处 供稿)


相关