当前位置: 首页 > 新闻信息 > 工作动态

省局召开综合性督查考核评议暨市场监管领域部门 联合“双随机、一公开”监管工作推进会   

信息来源:本网 时间:2019-12-18 18:42
分享:
字体: [大] [中] [小]

  12月16日,省市场监督管理局召开综合性督查考核评议暨市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作推进会。省局副局长钱永成主持会议并作讲话。

  会议听取了各部门关于质量工作考核、食品安全工作评议考核、公平竞争审查督查、市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管推进情况督查的工作情况汇报,对下一步迎检工作进行安排部署。

  会议强调,此次市场监管总局组织的联合督查检查考核工作是检验机构改革成果,体现广东市场监管工作业绩的宝贵机会。省局对此高度重视,强化督办督促,协调推动工作落实。各相关部门要进一步提高认识,把综合督查检查考核工作摆在重要位置,作为重点任务抓紧抓实抓好,要充分发挥统筹协调、牵头抓总的作用,对工作情况进行全面梳理盘点,及时查漏补缺,强化薄弱环节,做到措施明确、责任到人,确保整改到位。

  省局办公室、综合规划处、协调应急处、信用监管处、反垄断处、质量发展处有关负责同志参加了会议。(省局办公室供稿)


相关