当前位置: 首页 > 新闻信息 > 省局动态

省市场监管局副局长丘瑞清到东莞调研

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-05-06 09:11
分享:
字体: [大] [中] [小]

  为贯彻落实全省第二季度防范重特大生产安全事故暨消防工作及“五一”期间安全防范工作电视电话会议精神,近日,省市场监管局党组成员、副局长丘瑞清到东莞市调研系统防范化解道路交通安全风险工作。

  调研组一行前往东莞市相关生产企业,了解企业落实电动摩托车质量安全有关情况,听取了企业代表关于打击电动摩托车非法改装行为等工作的意见建议。

  调研组要求,相关企业要认真落实全省系统防范化解道路交通安全风险有关工作部署及要求,切实履行义务和责任,共同维护全省道路交通安全。省电动车商会要发挥行业组织正面引导作用,加强行业自律,督促电动车生产企业全力把好生产质量安全关。

  期间,调研组对东莞市开展小微企业质量管理体系认证提升行动进行了检查,全面了解工作推进情况及面临的困难问题,研究应对措施,并对下一步小微企业质量管理体系认证提升行动提出具体工作要求。

  省市场监管相关处室负责同志参加了调研。

  (省局认监处 供稿)

相关