当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻

广东省市场监管局荣获首届全国市场监管系统执法办案电子数据取证大比武团体二等奖

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-12-11 10:51
分享:
字体: [大] [中] [小]

  12月10日,市场监管总局在厦门举办首届全国市场监管系统执法办案电子数据取证大比武。广东省代表队荣获团体二等奖(总分第二)。

微信图片_20201214104940.jpg

  广东省市场监管局高度重视本次大比武活动,由省局副局长汤武带队,从全省系统遴选出2名网络交易监管执法业务骨干组成了广东省代表队参赛。历经现场勘验、理论考核、个人案例分析考核、困体案例分析考核等环节,广东省代表队最终从全国市场监管系统30支代表队胜出,荣获本届比武团体二等奖(总分第二)。

  比武结束后,市场监管总局召开了电子数据取证执法工作研讨会。广东省代表队与兄弟省(区)、市认真交流、研讨执法办案电子数据取证工作的经验做法,收到以赛促学,以学促用的良好效果。(省局执法监督处 供稿)


相关