当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻

省市场监管局党员领导干部参观中共三大会址纪念馆并重温入党誓词

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-07-01 09:01
分享:
字体: [大] [中] [小]

  在隆重庆祝中国共产党成立100周年之际,6月30日上午,广东省市场监督管理局党员领导干部集中前往中共三大会址纪念馆参观大会历史陈列并重温入党誓词。

  省市场监管局党组书记、局长麦教猛带领党员干部在党旗下庄严地重温入党誓词,实地参观中共三大的相关珍贵文物、文献资料、照片图表,深入学习了党的三大的历史背景、召开过程、重大成果与深远影响,接受精神洗礼,感悟红色文化,赓续红色血脉。

  通过参观学习,大家深刻感受到老一辈无产阶级革命家为了实现共产主义远大理想,孜孜以求、不懈奋斗的坚定信念,深刻感悟到党的光辉历程、光荣伟大,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,用好红色资源,弘扬革命传统,传承红色基因,从百年党史中汲取前进的智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推进广东市场监管事业创新发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

1625101025(1).png1625101113(1).png1625101128(1).png


相关