当前位置: 首页 > 新闻信息 > 新闻发布厅

省市场监管局召开干部大会传达学习贯彻省委十二届十三次全会精神

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-01-20 17:05
分享:
字体: [大] [中] [小]

  1月20日,广东省市场监督管理局召开干部大会传达学习贯彻省委十二届十三次全会精神。省市场监管局党组书记、局长麦教猛出席会议并部署贯彻落实意见。

未命名图片.jpg

  会议指出,全省市场监管部门要切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到省委十二届十三次全会精神上来。深刻领悟习近平总书记关于市场监管工作的重要论述,深刻领会省委十二届十三次全会的主要精神和重要内容,深刻领会市场监管部门在全省改革发展大局中的重要使命和任务。要认真组织传达学习,持续深入学习贯彻省委十二届十三次全会精神。把学习宣传省委十二届十三次全会精神作为当前全省系统的重要政治任务来抓,迅速组织传达学习,广泛发动干部职工系统学习、深入学习、学以致用,在知行合一中展现担当作为。

  会议强调,全省市场监管部门要全面贯彻落实省委十二届十三次全会,以新担当新作为奋力推动“十四五”开好局。在保市场主体、服务经济发展大局中有新作为,在加强监管执法、维护公平市场秩序中有新担当,在提升质量水平、服务高质量发展中有新举措,在防范安全风险、坚守市场安全底线中有新突破。会议要求,全省市场监管部门要坚定不移加强党的全面领导和党的建设,为“十四五”开好局提供坚强政治保证和组织保证,为打造新发展格局战略支点作出应有贡献。

  省市场监管局领导班子成员,省药监局、省知识产权保护中心副厅级以上干部,省市场监管局二级巡视员、各处室、派出机构一级主任科员以上干部,驻局纪检监察组四级调研员以上干部,直属单位党政主要负责人参加会议。


相关