当前位置: 首页 > 新闻信息 > 新闻发布厅

省市场监管局举行宪法宣誓仪式暨干部任前谈话会

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-02-07 18:48
分享:
字体: [大] [中] [小]

  2月5日上午,省市场监督管理局举行宪法宣誓仪式暨干部任前谈话会。省市场监管局党组书记、局长麦教猛出席会议并讲话。

  会议宣布了省局党组有关任命决定,举行了宪法宣誓仪式。省市场监管局党组书记、局长麦教猛担任监誓人。宣誓仪式结束后,新提任的3名干部代表作了表态发言。省局党组书记、局长麦教猛代表党组与新提任干部进行集体谈心,对新提拔晋升的干部从政治、思想、作风、纪律等方面提出了具体、实在的要求和期望。一是要政治可靠,做对党忠诚的表率。要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,增强政治意识,坚决贯彻落实中央及省的决策部署。二是要践行宗旨,做服务为民的表率。要始终保持全心全意为人民服务的初心,不断增强做群众工作的本领,不断满足人民群众的新期待。三是要守正创新,做奋勇争先的表率。要与时俱进提升业务水平,强化统筹协调的能力,保持改革创新的劲头。四是要担当作为,做履职尽责的表率。要有涵养担当作为的情怀,担起时代赋予的责任,保持攻坚克难的韧劲。五是要从严要求,做自律廉洁的表率。要摆正心态定位,涵养道德操守,严守廉洁底线。

  会议要求,全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续保持奋发有为的精神状态,增强锐意创新的拼搏勇气,发扬求真务实的工作作风,牢记重托、不辱使命,勇于担当、积极作为,努力推动“十四五”广东市场监管事业开好局走在前,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出应有贡献。

  省局党组成员、副局长何巨峰,省局党组成员、省纪委监委派驻局纪检监察组组长李仲华,省局机关、派出机构2020年12月以来新晋升的四级调研员以上干部参加会议。

图片1 (3).jpg图片2.jpg


相关