当前位置: 首页 > 新闻信息 > 新闻发布厅

省市场监管局开展春节走访慰问离退休老干部活动

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-02-09 09:41
分享:
字体: [大] [中] [小]

  在新春佳节即将来临之际,省市场监管局积极开展春节走访慰问离退休老干部活动。2月8日,省市场监管局党组书记、局长麦教猛带队走访慰问机关离退休老干部,为他们送上新春祝福和组织的亲切关怀。

  在离退休老干部家中,麦教猛为他们送上慰问品,亲切询问了他们的健康状况和生活情况,向他们介绍了一年来广东市场监管工作取得的成绩,感谢他们为市场监管工作打下的坚实基础,鼓励离退休老同志退休不褪色,继续发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,一如既往地关心、支持市场监管工作,并叮嘱他们保重身体,祝福他们健康长寿。老干部们表示,在去年严峻复杂的形势下,广东市场监管工作取得了可喜可贺的成绩,他们对此感到高兴和自豪,离退休老同志将继续发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,继续为广东市场监管工作再上新台阶贡献力量。

  省市场监管局党组成员、副局长王少华参加慰问活动。

  (供稿单位:离退处)

相关