当前位置: 首页 > 新闻信息 > 新闻发布厅

省市场监管局与人民日报社广东分社开展座谈交流

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-03-23 07:18
分享:
字体: [大] [中] [小]

  3月22日,省市场监管局党组书记、局长麦教猛会见了到访的人民日报社广东分社副社长吴冰一行,并进行座谈交流。

  座谈会上,麦教猛介绍了近年来广东市场监管各项工作情况,对人民日报社广东分社多年来对广东市场监管工作的关心和支持表示感谢。他表示,为深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,围绕落实总书记赋予广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌的使命任务,广东市场监管部门改革创新、攻坚克难,多项工作走在全国前列,为全国改革提供了大量可复制可推广的经验探索,随着“十四五”广东市场监管事业的开局起步,迫切需要人民日报社广东分社在内的媒体给予进一步的支持和帮助,双方今后的合作也将更加紧密。他希望今后双方要进一步加强交流,恳请人民日报社广东分社在深化市场监管改革创新、高标准市场体系建设、商事制度改革、强化反垄断和反不正当竞争执法、维护市场公平竞争、服务高质量发展、知识产权保护等方面开展重点报道,总结更多的广东市场监管改革经验、改革做法,传播更多广东市场监管“好声音”。吴冰介绍了人民日报社广东分社发展情况,以及人民日报新媒体矩阵发展状况,并就下一步如何开展市场监管工作报道进行了深入交流。


相关