当前位置: 首页 > 新闻信息 > 新闻发布厅

省市场监管局组织党员干部参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-07-08 19:38
分享:
字体: [大] [中] [小]

  7月8日下午,广东省市场监督管理局组织党员干部前往广东美术馆参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”。

  本次展览紧扣建党百年主题,以百年党史为主线,生动展现了中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,热情讴歌了党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分展示了全面建设社会主义现代化国家的光明前景。

  通过参观学习,省市场监管局广大党员干部深有感触,纷纷表示从艺术作品中学习了党的历史,再次深刻感受到党的伟大,并从各种不同类型的作品中汲取了营养,是一次视觉冲击上的精神洗礼。大家表示今后要更加深刻感悟学习好、总结好、传承好、发扬好党的历史,领会传承红色基因、牢记初心使命的重大意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激发从党史中汲取的智慧和力量,不断推进市场监管事业创新发展,为广东打造新发展格局的战略支点、为全国市场监管事业发展作出积极贡献。

  省市场监管局机关处室、直属单位200余名党员干部参加活动。


相关