当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

广东省市场监督管理局关于2021年度局领导接访有关事项的公告

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-03-23 18:50
分享:
字体: [大] [中] [小]

  为全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,畅通和规范群众诉求表达、利益协调、权益保障通道,维护群众合法权益,我局将开展2021年度省局领导接访工作,现将有关安排公告如下。

  一、接访时间、接访领导:

接访时间

姓 名

职 务

2021年3月24日

(星期三)

王少华

党组成员

副局长

陶军德

二级巡视员

2021年6月23日

(星期三)

何巨峰

党组成员

副局长

吕国文

二级巡视员

2021年9月22日

(星期三)

麦教猛

党组书记

局长

苏旭光

二级巡视员

2021年12月22日(星期三)

黄绍龙

党组成员

副局长

黄文霞

二级巡视员

  二、接访地点:省市场监督管理局办公楼附楼408室。

  三、接访邮箱:为提高接访效率,请提前将信访资料发送至gdsjj_xinfang@gd.gov.cn 。

  四、联系电话:020-38835539,020-38835249。

  五、来访注意事项

  (一)来访人员需出示身份证并登记个人身份信息,查验健康码或穗康码(粤康码)、接受体温检测及佩戴口罩,并保持1米以上安全距离。

  (二)多人来访,请推选代表,代表人数不得超过5人,请接受工作人员的引导进入接待场所,其他人员不得在局机关办公场所周围、公共场所非法聚集。

  广东省市场监督管理局

  2021年3月23日


相关