当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政事业性收费公开

广东省市场监督管理局关于调整所属预算单位收费目录清单的公告

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-05-06 11:45
分享:
字体: [大] [中] [小]

  按照《关于全面清理规范涉企收费的通知》(粤发改价格函〔2018〕6636号)的工作部署,根据《广东省发展改革委关于督促落实收费目录清单制度的通知》粤发改价格函〔2019〕340号的要求,我局已建立和实施收费目录清单制度,将依法合规设立的收费项目全部纳入清单,主动在门户网站公布并实行动态更新。

  近期,我局组织所属预算单位对收费目录清单进行了梳理,自2020年5月1日起,我局将调整后的收费目录清单公告。


附件1: 广东省市场监督管理局部门收费目录清单(截至2020年3月31日).xlsx

附件2: 广东省市场监督管理局(执收单位)收费目录清单(截至2020年3月31日).xlsx

  广东省市场监督管理局

  2020年5月1日


相关