当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 预决算和集中采购

广东省市场监督管理局2021年3月政府采购意向(食品生产监督抽查项目采购)

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-03-08 17:45
分享:
字体: [大] [中] [小]

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广东省市场监督管理局2021年食品生产监督抽查项目采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

2021年食品生产环节监管与分析服务项目

   本项目选定具有相关资质和工作经验的社会机构,完成涉及我省食品生产环节监管标准、工作体系、工作成效的调研、评估、测试等工作,对重点品种(含食品相关产品)食品(质量)安全调查分析等工作。

1490

4-5月


2

2021年食品生产环节抽检监测

本项目选定具有资质的检验检测机构,完成食品生产企业肉制品、乳制品、湿粉类、桶装饮用水等类别抽检监测,食品加工小作坊肉制品、豆制品、白酒、食用植物油、糕点等类别抽检监测、食品相关产品专项抽检监测、“两超一非”专项抽检监测任务。

903

4-5月


3

2021年食品生产环节应急抽检监测

本项目选定具有资质的检验检测机构,承担2021年食品生产环节突发应急抽样检验的技术服务工作。

141

4-5月


  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  广东省市场监督管理局

  2021年3 月3日


相关