当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 预决算和集中采购

广东省市场监督管理局2021年4月至2021年6月政府采购意向

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-03-23 14:36
分享:
字体: [大] [中] [小]

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广东省市场监督管理局  2021 年 4 (至) 6 月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

省市场监管局信息化项目监理服务(2021年第一批)

标的名称:监理服务;

标的数量:1;

主要服务内容:对省市场监管局市场监管大数据分析应用信息系统(2020年)项目、省市场监管局“互联网+市场政务服务”一期(2020年)项目、省市场监管局广东省举报处置智慧监管平台项目、省市场监管局信息化系统运维及第三方服务(2021年)第一批(分册一)项目等项目进行监理,按照各项目招标、合同要求和用户需求,采用先进、科学、合理的适合本项目特点的项目管理技巧和手段,对工程的质量、进度、投资及项目变更等进行监控管理。

需满足的要求:监理服务周期与各个项目建设同步,直至各个项目完成验收。

118.51

2021年4月

具体以采购公告为准。

2

省市场监管局数据中心运营服务(2021年)项目

标的名称:数据运营服务;

标的数量:1;

主要功能或目标:(一)数据资源目录管理服务,按照一定的分类方法进行排序和编码,提供快速方便的数据查询和定位服务。(二)数据采集整合服务,采集整合分布在不同市场监管系统的监管数据,主要包括原工商,原质监,原食药,知识产权,商标的相关监管数据。按照主体名下归集的要求,运用相关技术手段,匹配关联主体,客体及行为的信息,根据不同的业务维度和关注维度,提供便利的信息查询和展示服务。并可以按照相关业务和相关部门要求,打包共享整合后的市场监管信息。(三)数据共享接口服务,扩充现有数据共享服务,主要包括国家局数据接口、税务部门数据共享接口、企业开办信息数据共享接口、清算、相关公告信息数据共享接口等。(四)数据统计与查询服务,完成业务部门个性化的业务查询或统计需求。(五)报表数据分析应用服务,涉及的15类注册登记报表的生成、核对、平衡、纠错,确保报表结果正确。(六)数据质量测评服务,根据国家市场监督管理总局的数据质量相关要求、业务要求,对相关应用系统的数据进行质量分析,编制质量报告,提出建议整改措施,适时调整数据质量测评规则。(七)数据中心监控服务。对数据采集、共享执行情况、服务接口进行监控,分析排查异常情况并处理。(八)数据共享服务。按照国家总局、省政数局相关要求,及时增加、调整数据上报、共享脚本,保障数据链路正常运行,确保市场监管数据与省政务大数据中心、国家总局共享交换机制的正常运作。

需满足的要求:1、遵守广东省市场监督管理局数据安全有关规定,签订数据安全承诺书;2、项目运营周期为12个月。

255.9

2021年5月

具体以采购公告为准。

3

广东省“守合同重信用”企业公示系统运营项目

标的名称:系统业务运营服务;

标的数量:1;

主要运营服务内容:(一)处理使用指导服务、流程咨询服务、指标体系服务、实施细则服务及分析报告服务等电话咨询。(二)驻场服务支持、远程处理支撑、技术支持资料制作及数据同步等运营服务。

需满足的要求:1、项目运营服务周期为12个月;2、驻场人员须服从工作地点的安排。

25.95

2021年5月

具体以采购公告为准。

4

省市场监管局产品伤害监测数据分析系统(2021年)项目

标的名称:软件开发服务;

标的数量:1;

主要功能或目标:(一)建设数据预处理子系统,实现对数据的导入、转换、清洗、查询等功能。(二)建设产品伤害调查子系统,通过产品伤害数据实现记录、调查等功能。(三)建设产品伤害数据管理与分析子系统,主要包含体现可视化分析、对比评估分析和伤害预警分析。(四)建设医院哨点管理子系统,实现广东省内产品伤害监测的布点状况并实现简单的空间数据查询。(五)建设产品管理子系统,建立产品伤害的产品结构树,管理产品的类别和标准名称。(六)建设工作进程与管理子系统,统筹监测工作调查、消费预警等一系列工作流程与过程文件的管理存储。(七)建设产品伤害报送小程序,主要实现消费者产品伤害信息的主动报送功能。(八)实现与粤省事、省统一身份认证平台、政务短信平台及粤政图进行对接。

需满足的要求:1、项目通过验收后需提供一年的免费运维服务;2、信息系统的开发要满足信息安全等级保护二级的要求;3、项目建设周期为12个月。

102.75

2021年6月

具体以采购公告为准。

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  广东省市场监督管理局

  2021年3月18日


相关