当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 预决算和集中采购

广东省市场监督管理局 2021年4月至6月政府采购意向公开情况(本部网络线路租赁服务)

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-04-06 14:26
分享:
字体: [大] [中] [小]

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广东省市场监督管理局  2021 年 4 (至) 6 月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

省市场监管局本部网络线路租赁服务(2021年)项目

标的名称:网络线路租赁服务;

标的数量:1;

主要服务内容:提供省市场监督管理局体育西办公区及黄埔大道办公区、省药监局、省知识产权保护中心的网络线路租用服务,具体包括:

(1)续租2条互联网光纤接入线路,带宽扩容为500M,供省局黄埔大道办公区和体育西办公区使用,同时为体育西办公区提供一条200M的备份线路。

(2)租用从省药监局、省市场监管局体育西办公区、省知识产权保护中心到省市场监管局黄埔大道办公区的点对点100M带宽专线。

(3)购买网络设备,1台网闸、1台VPN、3台防火墙设备,在省局端提供网络的安全和稳定。

需满足的要求:项目周期为12个月。

182.69

2021年5月

具体以采购公告为准。

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  广东省市场监督管理局

  2021年3月30日


相关