当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 预决算和集中采购

广东省市场监督管理局2021年4月政府采购意向(产品质量合格率统计调查项目)

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-04-07 12:38
分享:
字体: [大] [中] [小]

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,2021年广东省产品质量合格率统计调查项目采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

(填写到月)

  备注





1





2021年广东省产品质量合格率统计调查项目

目服务内容对全省29个制造业行业的产品质量合格率进行调查统计。服务方承担设计调查方案、选择调查对象和确定样本分配、制定合格率判定准则、进行抽样检验、进行结果统计分析、编制有关工作总结和报告等工作。

需满足的要求:1.具备相应的服务能力,可提供设计项目技术方案、执行抽样调查、统计分析结果、编写有关总结报告等服务;2.服务成果满足省市场监管局的有关工作要求;3.需在2021年12月底前完成有关工作。





800





2021年4月


  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  广东省市场监督管理局

  2021年4月7日   


相关