当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 预决算和集中采购

广东省市场监督管理局2021年5月政府采购意向(广告监测数据服务项目)

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-04-21 14:14
分享:
字体: [大] [中] [小]

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将广东省市场监督管理局2021年广告监测数据服务项目采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

广告监测数据服务项目

对全省省市两级广播、电视、报刊等传统媒体和部分重点网站发布的广告进行全年24小时不间断原始数据采集、存储以及数据处理服务,并形成月报、季报、半年报、年报、专项报告等监测报告。

 165.6

2021年5月

具体以采购公告和采购文件为准

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  广东省市场监督管理局

  2021年4月19日


相关