当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 监督管理

广东省市场监督管理局关于2019年度广东省空调、危险化学品产品质量监督抽查情况的通告

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-04-08 17:56
分享:
字体: [大] [中] [小]

  2020年第53号

  根据《中华人民共和国产品质量法》《广东省产品质量监督条例》等相关规定,广东省市场监督管理局开展了广东省空调、危险化学品产品质量监督抽查,其中空调的抽检任务由工业和信息化部电子第五研究所、威凯检测技术有限公司承担;危险化学品的抽检任务由广东省茂名市质量计量监督检测所承担。现将有关情况通告如下:

  一、空调产品质量监督抽查情况

  本次共对16家企业生产的40款空调产品质量开展了监督抽查,产品生产者涉及我省广州、深圳、珠海、佛山、东莞、中山、江门、茂名等8个地市以及浙江、安徽、山东、湖南、上海等6个省市,经检验,未发现产品不合格。

  二、危险化学品产品质量监督抽查情况

  本次共对42家企业生产的56款危险化学品产品质量开展了监督抽查,产品生产者涉及我省广州、深圳、珠海、汕头、佛山、韶关、河源、惠州、东莞、江门、阳江、湛江、茂名、肇庆、清远、云浮等16个地市。经检验,未发现产品不合格。

 

  广东省市场监督管理局

                     2020年4月7日


相关