当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 双随机

广东省市场监督管理局关于1批次不合格保健食品风险控制与核查处置情况的通告

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-01-07 17:02
分享:
字体: [大] [中] [小]

  2021年第5号

  《市场监管总局办公厅关于对49批次抽检不合格食品开展核查处置的通知》中的1批次不合格保健食品涉及我省广东大时代健康产业园有限公司。现将该批次不合格保健食品风险控制与核查处置情况通告如下:

  一、国家市场监督管理总局委托广州海关技术中心在浙江天猫网络平台抽检的杭州亲康网络科技有限公司销售的、南阳市澳福来实业有限责任公司委托标称广东大时代健康产业园有限公司生产的领绣牌领绣颗粒(抽样单号:GC20000000595930943,规格:4g/袋,生产日期:2019-6-25,批号:20190601)霉菌、菌落总数项目不合格。

  二、经查,广东大时代健康产业园有限公司因租赁合同纠纷已于2019年11月被江门市蓬江区人民法院判决迁出位于江门市蓬江区潮连兴业路142号的注册地址(生产地址),判决书生效后该企业向江门市市场监督管理局提交了停产报告。江门市市场监督管理局在后续监管中发现该企业未在注册地址(生产地址)生产经营且无法取得联系,江门市蓬江区市场监督管理局已将其载入经营异常名录。

  三、由于无法与广东大时代健康产业园有限公司取得联系,江门市蓬江区市场监督管理局将上述不合格产品抽检报告在其公告栏和企业注册地址进行了张贴公告送达。

  广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345或12315热线电话投诉举报。

        广东省市场监督管理局

         2021年1月7日


相关