当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 召回

广州市亲子企鹅智能科技股份有限公司召回部分型号水晶泥   

信息来源:本网 时间:2019-10-29 20:02
分享:
字体: [大] [中] [小]

  日前,广州市亲子企鹅智能科技股份有限公司向广东省市场监督管理局备案了召回计划,自2019年11月4日起,召回部分2019年1月至2019年5月期间制造的亲子企鹅36色水晶泥,受影响的水晶泥数量为463盒。

  本次召回所涉及的水晶泥存在硼元素含量过高的问题,长时间接触或者误食可能导致人身伤害。

  广州市亲子企鹅智能科技股份有限公司即日起停止生产和销售受影响型号的水晶泥,并为客户退货或者更换按欧盟标准生产的新产品,以消除隐患。广州市亲子企鹅智能科技股份有限公司在公司网站、公司微信公众号“亲子企鹅”发布召回公告,消费者可联系该公司退货或者更换按欧盟标准生产的新产品,或拨打该公司售后电话:020-34085400咨询了解具体情况,也可登陆广东省市场监督管理局网站(http://amr.gd.gov.cn/)了解更多信息。此外也可拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  附件:消费品召回公告(广州市亲子企鹅智能科技股份有限公司).pdf


相关