当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 召回

佛山市凌飞电器有限公司召回部分室内加热器

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-11-03 09:51
分享:
字体: [大] [中] [小]

  日前,佛山市凌飞电器有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向广东省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2018年10月15日至2018年12月1日期间制造的万宝室内加热器,型号:LF-180-D01,涉及数量为150台。

  本次召回范围内的室内加热器,由于接地端子无保护接地符号,在电源线损坏更换时,可能造成电源线接错线,造成短路危险;产品360度散热,使用时无法保障和易燃物品安全距离,测试角边壁温升超过150K,可能造成火灾的危险。佛山市凌飞电器公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回,为客户进行退货退款,以消除安全隐患。

  佛山市凌飞电器公司将自即日起在官方网站和公司微信公众号上发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系佛山市凌飞电器公司或其经销商进行退货退款。用户可登录佛山市凌飞电器公司公司官方网站或微信公众号查看持有的产品是否在受影响范围内,或通过客户服务热线(0757-86652802)进一步了解具体情况。用户也可登录广东省市场监督管理局网站“政务公开-重点领域信息公开-召回”栏目了解更多信息或拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心咨询电话(020-89232663)反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  附件:消费品召回计划(佛山市凌飞电器有限公司).pdf


相关