当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 召回

广东俊朗松田电器有限公司继续召回部分USB插座

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-01-18 14:59
分享:
字体: [大] [中] [小]

  广东俊朗松田电器有限公司向广东省市场监督管理局报告了召回计划,于2020年10月25日至12月30日召回2019年8月16日至8月19日期间制造的JUNON品牌的USB插座,型号:P9PK/USB2/D,批次号标志为:LJKSR,涉及数量为1800件,截至目前已召回934件。日前,该公司主动向广东省市场监督管理局再次报告了召回计划,自即日起继续召回该批次866件同款产品。

  本次召回范围内的USB插座,由于1)生产过程中错用尺寸偏短的PCB板定位柱,使得电气间隙和爬电距离变小;2)错用尺寸为0.3mm厚的绝缘纸,导致绝缘穿透距离变小,可能会导致产品极限使用时过热,存在损坏充电器或触电的隐患。对于召回范围内的USB插座,广东俊朗松田电器公司秉承对消费者负责的态度,积极落实企业主体责任,继续开展新一阶段产品召回服务,免费为客户更换一件全新的符合要求的USB插座,以消除安全隐患,希望广大消费者能够积极配合。

  广东俊朗松田电器公司将自即日起在官方网站上发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系广东俊朗松田电器公司或其经销商进行免费更换。用户可登录广东俊朗松田电器公司官方网站查看持有的产品是否属于此次召回的型号和批次,或通过客户服务热线(0757-25532978)进一步了解具体情况。用户也可登录广东省市场监督管理局网站“政务公开-重点领域信息公开-召回”栏目了解更多信息或拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心咨询电话(020-89232663)反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  附件:消费品召回计划(广东俊朗松田电器有限公司).pdf


相关